Ciruelo


  • Prunus domestica, el ciruelo europeo y sus múltiples variedades.
  • Prunus domestica 
  • Family Pink (Rosaceae)
  • Modo de luz: Sol
  • Resistencia a la sequía: Baja
  • Propiedades: Planta Medicinal
  • Propiedades: Planta Comestible

Características principales del Ciruelo


El nivel mínimo de aparición de agua subterránea: No menos de 1.5-2 m
Suelo pH: Débilmente ácido, neutro, ligeramente alcalino
Textura del suelo: Cualquier suelo
Aterrizaje esquema de aterrizaje: 2.5-3 m para variedades de bajo crecimiento; 3-4 m para variedades vigorosas.
Resistencia a las heladas: Temperatura crítica -25-35 ° С (corto),
Resistencia a las principales enfermedades: Resistente a la podredumbre de la fruta: belleza Volga.
Términos de maduración: Temprano (los frutos maduran a fines de julio y principios de agosto).

Propiedades medicinales del Ciruelo

Materias primas medicinales: 
Las frutas son frescas y secas, con menos frecuencia: hojas y goma (resina), granos de semillas.

Composición química: 
azúcares (hasta 17%), ácidos, principalmente málicos y cítricos (hasta 3%), taninos (aproximadamente 1%), pectina (aproximadamente 1%), fibra, minerales (sales de potasio - hasta 370 mg%, manganeso - 0.49 mg%, hierro - hasta 2.9 mg%), colorantes, vitaminas C (10–15 mg%), B2 (0.3–0.4 mg%), compuestos activos P (100–120) mg%), ácido fólico (0,1 mg%), caroteno (hasta 0,2 mg%), vitamina E (hasta 0,5 mg%); en hojas - hasta 25 mg% de vitamina C.

Acción: Laxante, cicatrización de heridas, antiemético, hipocolesterolémico.

Ciruelo para curar Enfermedades

Letargo intestinal, aterosclerosis, hipertensión, enfermedad de la vesícula biliar, enfermedades gástricas y renales, colecistitis, falta de apetito, acidez reducida del jugo gástrico, tokiosk del embarazo, reumatismo, gota, heridas purulentas.

Contraindicaciones: 
Debido a su alto contenido calórico no se recomienda para obesidad y diabetes.

ciruelo




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